Поиск продуктов

Коржи шоколадные для торта — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г шоколадных коржей для торта — 53,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 178 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
175 Молоко сгущённое 54,4 г 17,5%
176 Паприка специя, в виде порошка 54,0 г 17,4%
177 Мюсли запечённые (гранола) в сухом виде, хрустящие, с мёдом 53,9 г 17,4%
178 Коржи шоколадные для торта 53,4 г 17,2%
179 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 52,8 г 17,0%
180 Шоколад тёмный (60-69% какао) 52,4 г 16,9%
181 Семена фенхеля 52,3 г 16,9%
182 Кориандр (кинза) лист высушенный 52,1 г 16,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 1,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться