Коржи шоколадные для торта — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г шоколадных коржей для торта — 53,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 178 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 175 | Молоко сгущённое | 54,4 г | 17,5% |
| 176 | Паприка специя, в виде порошка | 54,0 г | 17,4% |
| 177 | Мюсли запечённые (гранола) в сухом виде, хрустящие, с мёдом | 53,9 г | 17,4% |
| 178 | Коржи шоколадные для торта | 53,4 г | 17,2% |
| 179 | Кекс шоколадный с шоколадной глазурью | 52,8 г | 17,0% |
| 180 | Шоколад тёмный (60-69% какао) | 52,4 г | 16,9% |
| 181 | Семена фенхеля | 52,3 г | 16,9% |
| 182 | Кориандр (кинза) лист высушенный | 52,1 г | 16,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,60 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют