Поиск продуктов

Кекс шоколадный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г шоколадного кекса — 52,84 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов кекс шоколадный занимает 179 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
176 Паприка специя, в виде порошка 54,0 г 17,4%
177 Мюсли запечённые (гранола) в сухом виде, хрустящие, с мёдом 53,9 г 17,4%
178 Коржи шоколадные для торта 53,4 г 17,2%
179 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 52,8 г 17,0%
180 Шоколад тёмный (60-69% какао) 52,4 г 16,9%
181 Семена фенхеля 52,3 г 16,9%
182 Кориандр (кинза) лист высушенный 52,1 г 16,8%
183 Мята сушёная 52,0 г 16,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,42 г
Фруктоза 0,82 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 37,12 г
Лактоза 0,46 г
Мальтоза 0,12 г
Всего сахаров 39,96 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,20 г
Крахмал 7,45 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться