Рис бурый пропаренный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г бурого пропаренного риса — 78,68 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов рис бурый пропаренный занимает 45 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 42 | Рис круглозёрный в сухом виде | 79,2 г | 25,5% |
| 43 | Луковый порошок | 79,1 г | 25,5% |
| 44 | Попкорн карамельный | 79,1 г | 25,5% |
| 45 | Рис бурый пропаренный в сухом виде | 78,7 г | 25,4% |
| 46 | Манго сушёное | 78,6 г | 25,3% |
| 47 | Мука ячменная солодовая | 78,3 г | 25,3% |
| 48 | Манка крупа манная сухая | 78,0 г | 25,2% |
| 49 | Попкорн без соли | 77,9 г | 25,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,50 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 0,50 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,50 г |
| Крахмал | 73,83 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют