FitAudit → продукты → рис бурый пропаренный ⤵ Рис бурый пропаренный — содержание жиров Рис бурый пропаренный содержит 2,75 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов рис бурый пропаренный занимает 497 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 494 Сом сырой 2,8 г 3,4% 495 Мука из бурого риса 2,8 г 3,3% 496 Кипрей (листья кипрея) свежий 2,8 г 3,3% 497 Рис бурый пропаренный в сухом виде 2,8 г 3,3% 498 Свиное лёгкое в сыром виде 2,7 г 3,2% 499 Гречка крупа гречневая сухая (коричневая) 2,7 г 3,2% 500 Куриные жулудки варёные или тушёные 2,7 г 3,2% 501 Рис бурый в сухом виде 2,7 г 3,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,48 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,02 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,38 г Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,02 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 1,01 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,84 г Линолевая кислота (18:2) 0,81 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,03 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют