Рис клейкий (липкий) варёный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г клейкого варёного риса — 21,09 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов рис клейкий, липкий занимает 312 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 309 | Картофель запечённый в кожуре | 21,2 г | 6,8% |
| 310 | Корень лопуха отваренный | 21,2 г | 6,8% |
| 311 | Горох варёный на воде (зрелый) | 21,1 г | 6,8% |
| 312 | Рис клейкий (липкий) варёный | 21,1 г | 6,8% |
| 313 | Миндаль жареный | 21,0 г | 6,8% |
| 314 | Кукуруза варёная | 21,0 г | 6,8% |
| 315 | Фасоль Лима варёная | 20,9 г | 6,7% |
| 316 | Рамбутан консервированный | 20,9 г | 6,7% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,05 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют