Поиск продуктов

Манго сушёное — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сушёного манго — 78,58 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов манго занимает 46 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
43 Луковый порошок 79,1 г 25,5%
44 Попкорн карамельный 79,1 г 25,5%
45 Рис бурый пропаренный в сухом виде 78,7 г 25,4%
46 Манго сушёное 78,6 г 25,3%
47 Мука ячменная солодовая 78,3 г 25,3%
48 Манка крупа манная сухая 78,0 г 25,2%
49 Попкорн без соли 77,9 г 25,1%
50 Попкорн солёный 77,8 г 25,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 66,27 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,40 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться