Поиск продуктов

Рис дикий — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г дикого риса — 74,90 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов дикий рис занимает 77 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
74 Финики Маджуль 75,0 г 24,2%
75 Гречка крупа гречневая сухая (коричневая) 75,0 г 24,2%
76 Мюсли в сухом виде (с сухофруктами и орехами) 74,9 г 24,2%
77 Рис дикий в сухом виде 74,9 г 24,2%
78 Меласса 74,7 г 24,1%
79 Лапша (макароны, паста) в сухом виде 74,7 г 24,1%
80 Лапша гречневая (соба) в сухом виде 74,6 г 24,1%
81 Мука ячменная 74,5 г 24,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,67 г
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,50 г
Полисахариды:
Клетчатка 6,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться