Рис клейкий (липкий) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г клейкого риса — 81,68 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов клейкий (липкий) рис занимает 27 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 24 | Мука кукурузная | 82,8 г | 26,7% |
| 25 | Мёд | 82,4 г | 26,6% |
| 26 | Хлебцы ржаные | 82,2 г | 26,5% |
| 27 | Рис клейкий (липкий) в сухом виде | 81,7 г | 26,3% |
| 28 | Зефир (маршмэллоу) | 81,3 г | 26,2% |
| 29 | Картофельные хлопья в сухом виде (пюре быстрого приготовления) | 81,2 г | 26,2% |
| 30 | Рис пропаренный в сухом виде | 80,9 г | 26,1% |
| 31 | Корица порошок | 80,6 г | 26,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,80 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют