Поиск продуктов

Рис дикий варёный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г дикого варёного риса — 21,34 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов рис дикий занимает 305 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
302 Картофель запечённый 21,6 г 7,0%
303 Миндаль свежий 21,6 г 7,0%
304 Лапша гречневая (соба) варёная 21,4 г 6,9%
305 Рис дикий варёный 21,3 г 6,9%
306 Абрикосы консервированные 21,3 г 6,9%
307 Киноа варёное на воде 21,3 г 6,9%
308 Арахис жареный 21,3 г 6,9%
309 Картофель запечённый в кожуре 21,2 г 6,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,20 г
Фруктоза 0,20 г
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,33 г
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,73 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,80 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться