Рис дикий варёный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г дикого варёного риса — 21,34 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов рис дикий занимает 305 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 302 | Картофель запечённый | 21,6 г | 7,0% |
| 303 | Миндаль свежий | 21,6 г | 7,0% |
| 304 | Лапша гречневая (соба) варёная | 21,4 г | 6,9% |
| 305 | Рис дикий варёный | 21,3 г | 6,9% |
| 306 | Абрикосы консервированные | 21,3 г | 6,9% |
| 307 | Киноа варёное на воде | 21,3 г | 6,9% |
| 308 | Арахис жареный | 21,3 г | 6,9% |
| 309 | Картофель запечённый в кожуре | 21,2 г | 6,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,20 г |
| Фруктоза | 0,20 г |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,33 г |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,73 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,80 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют