Теф — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тефа — 19,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов теф занимает 330 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 327 | Семечки подсолнуха очищенные | 20,0 г | 6,5% |
| 328 | Саподилла плоды свежие | 20,0 г | 6,4% |
| 329 | Гречка варёная на воде (гречневая каша) | 19,9 г | 6,4% |
| 330 | Теф приготовленный | 19,9 г | 6,4% |
| 331 | Бобы варёные (зрелые) | 19,7 г | 6,3% |
| 332 | Кипрей (листья кипрея) свежий | 19,2 г | 6,2% |
| 333 | Инжир свежий | 19,2 г | 6,2% |
| 334 | Маш варёный | 19,2 г | 6,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,80 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют