Бобы варёные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёных бобов — 19,65 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов бобы занимают 331 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
328 | Саподилла плоды свежие | 20,0 г | 6,4% |
329 | Гречка варёная на воде (гречневая каша) | 19,9 г | 6,4% |
330 | Теф приготовленный | 19,9 г | 6,4% |
331 | Бобы варёные (зрелые) | 19,7 г | 6,3% |
332 | Кипрей (листья кипрея) свежий | 19,2 г | 6,2% |
333 | Инжир свежий | 19,2 г | 6,2% |
334 | Маш варёный | 19,2 г | 6,2% |
335 | Груша консервированная | 19,1 г | 6,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 1,82 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 5,40 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют