Амарант — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г амаранта — 18,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов амарант занимает 339 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 336 | Томатная паста консервированная | 18,9 г | 6,1% |
| 337 | Гранат свежий | 18,7 г | 6,0% |
| 338 | Кукуруза в сыром виде | 18,7 г | 6,0% |
| 339 | Амарант зёрна приготовленные | 18,7 г | 6,0% |
| 340 | Козлобородник (корень козлобородника) в сыром виде | 18,6 г | 6,0% |
| 341 | Булгур варёный на воде (каша) | 18,6 г | 6,0% |
| 342 | Персики консервированные | 18,4 г | 5,9% |
| 343 | Бузина свежая | 18,4 г | 5,9% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,10 г |
| Крахмал | 16,23 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют