Поиск продуктов

Амарант — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г амаранта — 18,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов амарант занимает 339 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
336 Томатная паста консервированная 18,9 г 6,1%
337 Гранат свежий 18,7 г 6,0%
338 Кукуруза в сыром виде 18,7 г 6,0%
339 Амарант зёрна приготовленные 18,7 г 6,0%
340 Козлобородник (корень козлобородника) в сыром виде 18,6 г 6,0%
341 Булгур варёный на воде (каша) 18,6 г 6,0%
342 Персики консервированные 18,4 г 5,9%
343 Бузина свежая 18,4 г 5,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 2,10 г
Крахмал 16,23 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться