Поиск продуктов

Саподилла — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г саподиллы — 19,96 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов саподилла занимает 328 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
325 Батат в сыром виде 20,1 г 6,5%
326 Картофель варёный 20,0 г 6,5%
327 Семечки подсолнуха очищенные 20,0 г 6,5%
328 Саподилла плоды свежие 20,0 г 6,4%
329 Гречка варёная на воде (гречневая каша) 19,9 г 6,4%
330 Теф приготовленный 19,9 г 6,4%
331 Бобы варёные (зрелые) 19,7 г 6,3%
332 Кипрей (листья кипрея) свежий 19,2 г 6,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 5,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться