Полба варёная на воде — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной на воде перловки — 26,44 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов полба (пшеница дикая, спельта) занимает 266 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
263 | Дуриан свежий | 27,1 г | 8,7% |
264 | Мука кунжутная | 26,6 г | 8,6% |
265 | Таро клубни в сыром виде | 26,5 г | 8,5% |
266 | Полба варёная на воде | 26,4 г | 8,5% |
267 | Фасоль пёстрая (Пинто) варёная | 26,2 г | 8,5% |
268 | Рис пропаренный варёный | 26,1 г | 8,4% |
269 | Фасоль белая варёная | 26,1 г | 8,4% |
270 | Кунжут обжаренный | 26,0 г | 8,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 3,90 г |
Крахмал | 19,57 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют