Поиск продуктов

Полба варёная на воде — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной на воде перловки — 26,44 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов полба (пшеница дикая, спельта) занимает 266 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
263 Дуриан свежий 27,1 г 8,7%
264 Мука кунжутная 26,6 г 8,6%
265 Таро клубни в сыром виде 26,5 г 8,5%
266 Полба варёная на воде 26,4 г 8,5%
267 Фасоль пёстрая (Пинто) варёная 26,2 г 8,5%
268 Рис пропаренный варёный 26,1 г 8,4%
269 Фасоль белая варёная 26,1 г 8,4%
270 Кунжут обжаренный 26,0 г 8,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 3,90 г
Крахмал 19,57 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться