Полба варёная на воде — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной на воде перловки — 26,44 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов полба (пшеница дикая, спельта) занимает 266 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 263 | Дуриан свежий | 27,1 г | 8,7% |
| 264 | Мука кунжутная | 26,6 г | 8,6% |
| 265 | Таро клубни в сыром виде | 26,5 г | 8,5% |
| 266 | Полба варёная на воде | 26,4 г | 8,5% |
| 267 | Фасоль пёстрая (Пинто) варёная | 26,2 г | 8,5% |
| 268 | Рис пропаренный варёный | 26,1 г | 8,4% |
| 269 | Фасоль белая варёная | 26,1 г | 8,4% |
| 270 | Кунжут обжаренный | 26,0 г | 8,4% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,90 г |
| Крахмал | 19,57 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют