Поиск продуктов

Инжир — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г инжира — 19,18 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов инжир занимает 333 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
330 Теф приготовленный 19,9 г 6,4%
331 Бобы варёные (зрелые) 19,7 г 6,3%
332 Кипрей (листья кипрея) свежий 19,2 г 6,2%
333 Инжир свежий 19,2 г 6,2%
334 Маш варёный 19,2 г 6,2%
335 Груша консервированная 19,1 г 6,2%
336 Томатная паста консервированная 18,9 г 6,1%
337 Гранат свежий 18,7 г 6,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 16,26 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться