Поиск продуктов

Заменители яиц — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г заменителей яиц — 21,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов заменители яиц занимают 301 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
298 Арахисовая паста 22,3 г 7,2%
299 Чечевица пророщенная в свежем виде 22,1 г 7,1%
300 Протеиновые добавки на основе молока порошок 22,0 г 7,1%
301 Заменители яиц в виде порошка 21,8 г 7,0%
302 Картофель запечённый 21,6 г 7,0%
303 Миндаль свежий 21,6 г 7,0%
304 Лапша гречневая (соба) варёная 21,4 г 6,9%
305 Рис дикий варёный 21,3 г 6,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 21,80 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться