Поиск продуктов

Миндаль — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г миндаля — 21,55 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов миндаль занимает 303 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
300 Протеиновые добавки на основе молока порошок 22,0 г 7,1%
301 Заменители яиц в виде порошка 21,8 г 7,0%
302 Картофель запечённый 21,6 г 7,0%
303 Миндаль свежий 21,6 г 7,0%
304 Лапша гречневая (соба) варёная 21,4 г 6,9%
305 Рис дикий варёный 21,3 г 6,9%
306 Абрикосы консервированные 21,3 г 6,9%
307 Киноа варёное на воде 21,3 г 6,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,17 г
Фруктоза 0,11 г
Галактоза 0,07 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 3,95 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,04 г
Всего сахаров 4,35 г
Полисахариды:
Клетчатка 12,50 г
Крахмал 0,72 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться