Поиск продуктов

Белок куриного яйца — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г белка куриного яйца — 7,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов белок куриного яйца занимает 522 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
519 Соевый соус (гидролизованный) 7,8 г 2,5%
520 Грибы эноки сырые 7,8 г 2,5%
521 Сок ежевичный консервированный 7,8 г 2,5%
522 Белок куриного яйца в виде порошка 7,8 г 2,5%
523 Кальмар приготовленный (жареный) 7,8 г 2,5%
524 Артишоки замороженные 7,8 г 2,5%
525 Барбадосская вишня свежая 7,7 г 2,5%
526 Клубника свежая 7,7 г 2,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 5,40 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться