FitAudit → продукты → яйцо куриное (жареное) ⤵ Яйцо куриное жареное — содержание жиров Яйцо куриное содержит 14,84 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов яйцо куриное занимает 203 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 200 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 15,0 г 17,8% 201 Угорь запечённый или копчёный 15,0 г 17,8% 202 Семена фенхеля 14,9 г 17,7% 203 Яйцо куриное жареное 14,8 г 17,7% 204 Хот-дог 14,8 г 17,7% 205 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 14,7 г 17,5% 206 Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей) 14,7 г 17,5% 207 Авокадо свежее 14,7 г 17,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,32 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,95 г Стеариновая кислота (18:0) 1,27 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 6,18 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,23 г Олеиновая кислота (18:1) 5,90 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 3,25 г Линолевая кислота (18:2) 2,78 г Линоленовая кислота (18:3) 0,14 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 401,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 8,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,04 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют