Поиск продуктов

Яйцо куриное жареное — содержание жиров

Яйцо куриное содержит 14,84 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов яйцо куриное занимает 203 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
200 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 15,0 г 17,8%
201 Угорь запечённый или копчёный 15,0 г 17,8%
202 Семена фенхеля 14,9 г 17,7%
203 Яйцо куриное жареное 14,8 г 17,7%
204 Хот-дог 14,8 г 17,7%
205 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 14,7 г 17,5%
206 Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей) 14,7 г 17,5%
207 Авокадо свежее 14,7 г 17,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,32 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,95 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,27 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 6,18 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,23 г
Олеиновая кислота (18:1) 5,90 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,25 г
Линолевая кислота (18:2) 2,78 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,14 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 401,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 8,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,04 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться