Ягоды годжи — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ягод годжи — 77,06 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ягоды годжи занимают 53 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 50 | Попкорн солёный | 77,8 г | 25,1% | 
| 51 | Перловка крупа перловая сухая | 77,7 г | 25,1% | 
| 52 | Кускус крупа сухая | 77,4 г | 25,0% | 
| 53 | Ягоды годжи сушёные | 77,1 г | 24,9% | 
| 54 | Карамель | 77,0 г | 24,8% | 
| 55 | Мука кукурузная белая цельнозерновая | 76,9 г | 24,8% | 
| 56 | Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая | 76,9 г | 24,8% | 
| 57 | Мука сорго | 76,9 г | 24,8% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 45,61 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 13,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют