Поиск продуктов

Эндивий — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г эндивия — 3,35 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов эндивий занимает 699 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
696 Редиска свежая 3,4 г 1,1%
697 Шпинат консервированный 3,4 г 1,1%
698 Портулак свежий 3,4 г 1,1%
699 Эндивий свежий 3,4 г 1,1%
700 Опунция (листья) в сыром виде 3,3 г 1,1%
701 Патиссон приготовленный 3,3 г 1,1%
702 Салат римский свежий 3,3 г 1,1%
703 Шампиньоны сырые 3,3 г 1,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,25 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться