Маш пророщенный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пророщенного маша — 5,94 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов маш пророщенный занимает 576 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 573 | Грибы вешенки сырые | 6,1 г | 2,0% | 
| 574 | Перец болгарский красный свежий | 6,0 г | 1,9% | 
| 575 | Морские ушки сырые | 6,0 г | 1,9% | 
| 576 | Маш пророщенный в свежем виде | 5,9 г | 1,9% | 
| 577 | Наранхилья замороженная | 5,9 г | 1,9% | 
| 578 | Корень сельдерея отваренный | 5,9 г | 1,9% | 
| 579 | Баклажан свежий | 5,9 г | 1,9% | 
| 580 | Физалис овощной свежий | 5,8 г | 1,9% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 4,13 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,80 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют