Поиск продуктов

Физалис овощной — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г овощного физалиса — 5,84 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов физалис овощной занимает 580 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
577 Наранхилья замороженная 5,9 г 1,9%
578 Корень сельдерея отваренный 5,9 г 1,9%
579 Баклажан свежий 5,9 г 1,9%
580 Физалис овощной свежий 5,8 г 1,9%
581 Горчица столовая, пастообразная 5,8 г 1,9%
582 Капуста свежая, белокачанная 5,8 г 1,9%
583 Лук зелёный свежий 5,7 г 1,9%
584 Яванское яблоко свежее 5,7 г 1,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,93 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться