Физалис овощной — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г овощного физалиса — 5,84 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов физалис овощной занимает 580 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 577 | Наранхилья замороженная | 5,9 г | 1,9% |
| 578 | Корень сельдерея отваренный | 5,9 г | 1,9% |
| 579 | Баклажан свежий | 5,9 г | 1,9% |
| 580 | Физалис овощной свежий | 5,8 г | 1,9% |
| 581 | Горчица столовая, пастообразная | 5,8 г | 1,9% |
| 582 | Капуста свежая, белокачанная | 5,8 г | 1,9% |
| 583 | Лук зелёный свежий | 5,7 г | 1,9% |
| 584 | Яванское яблоко свежее | 5,7 г | 1,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 3,93 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,90 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют