Поиск продуктов

Сельдерей — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сельдерея — 2,97 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сельдерей занимает 720 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
717 Сыр Кесо Фреско 3,0 г 1,0%
718 Помидоры жёлтые свежие 3,0 г 1,0%
719 Салат айсберг свежий 3,0 г 1,0%
720 Сельдерей свежий 3,0 г 1,0%
721 Сыр мексиканский Оахака 2,9 г 0,9%
722 Салат латук свежий 2,9 г 0,9%
723 Брокколи рааб свежая 2,9 г 0,9%
724 Сыр тофу твердый (полотняный) 2,9 г 0,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,40 г
Фруктоза 0,37 г
Галактоза 0,48 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,08 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 1,34 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,60 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться