Патиссон приготовленный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленного патиссона — 3,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов патиссон занимает 701 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 698 | Портулак свежий | 3,4 г | 1,1% | 
| 699 | Эндивий свежий | 3,4 г | 1,1% | 
| 700 | Опунция (листья) в сыром виде | 3,3 г | 1,1% | 
| 701 | Патиссон приготовленный | 3,3 г | 1,1% | 
| 702 | Салат римский свежий | 3,3 г | 1,1% | 
| 703 | Шампиньоны сырые | 3,3 г | 1,1% | 
| 704 | Бамбуковые побеги консервированные | 3,2 г | 1,0% | 
| 705 | Сыр Пармезан | 3,2 г | 1,0% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 1,50 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,90 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют