Поиск продуктов

Угорь запечённый или копчёный — содержание белков

Угорь содержит 23,65 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов угорь занимает 136 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
133 Махи-махи (корифена) запечённая 23,7 г 31,6%
134 Голень индейки сырая, без кожи 23,7 г 31,5%
135 Грудка индейки (филе) сырая 23,7 г 31,5%
136 Угорь запечённый или копчёный 23,7 г 31,5%
137 Сибас запечённый 23,6 г 31,5%
138 Свиное сердце варёное или тушёное 23,6 г 31,5%
139 Фасоль красная (Кидни) сухая 23,6 г 31,4%
140 Фасоль черноглазая сухая 23,5 г 31,4%
Наверх
Вернуться