Поиск продуктов

Угорь запечённый или копчёный — содержание жиров

Угорь содержит 14,95 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов угорь занимает 201 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
198 Свиные уши в сыром виде 15,1 г 18,0%
199 Коржи шоколадные для торта 15,1 г 18,0%
200 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 15,0 г 17,8%
201 Угорь запечённый или копчёный 15,0 г 17,8%
202 Семена фенхеля 14,9 г 17,7%
203 Яйцо куриное жареное 14,8 г 17,7%
204 Хот-дог 14,8 г 17,7%
205 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 14,7 г 17,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,02 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,74 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,03 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,25 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 9,22 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,61 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,55 г
Гадолиновая кислота (20:1) 3,85 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,21 г
Линолевая кислота (18:2) 0,25 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,55 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,11 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,10 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 161,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться