FitAudit → продукты → угорь (запечённый или копчёный) ⤵ Угорь запечённый или копчёный — содержание жиров Угорь содержит 14,95 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов угорь занимает 201 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 198 Свиные уши в сыром виде 15,1 г 18,0% 199 Коржи шоколадные для торта 15,1 г 18,0% 200 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 15,0 г 17,8% 201 Угорь запечённый или копчёный 15,0 г 17,8% 202 Семена фенхеля 14,9 г 17,7% 203 Яйцо куриное жареное 14,8 г 17,7% 204 Хот-дог 14,8 г 17,7% 205 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 14,7 г 17,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,02 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,74 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,03 г Стеариновая кислота (18:0) 0,25 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 9,22 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,61 г Олеиновая кислота (18:1) 3,55 г Гадолиновая кислота (20:1) 3,85 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,21 г Линолевая кислота (18:2) 0,25 г Линоленовая кислота (18:3) 0,55 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,11 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,10 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 161,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют