Поиск продуктов

Угорь запечённый или копчёный — химический состав, пищевая ценность

Угорь запечённый или копчёный в своём составе не содержит углеводов. Калорийность236 кКал.
Состав запечённого или копчёного угря:

жиры — 14,95 г, белки — 23,65 г, углеводы — 0,00 г, вода59,31 г, зола1,80 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина161,0 мг, трансжировн/д.

Угорь запечённый или копчёный — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого или копчёного угря содержатся 32% суточной нормы белка, жиров — 18% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,7 г 31,5%
Жиры 15,0 г 17,8%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом или копчёном угре присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 1 137,0 мкг 126,3%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 1,8 мг 2,0%
Витамин B1 0,2 мг 15,3%
Витамин B2 0,1 мг 3,9%
Витамин B3 4,5 мг 28,0%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,3 мг 5,6%
Витамин B6 0,1 мг 5,9%
Витамин B9 17,0 мкг 4,3%
Витамин B12 2,9 мкг 120,4%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом или копчёном угре, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 26,0 мг 2,6%
Железо 0,6 мг 6,4%
Магний 26,0 мг 6,5%
Фосфор 277,0 мг 39,6%
Калий 349,0 мг 7,4%
Натрий 65,0 мг 5,0%
Цинк 2,1 мг 18,9%
Медь 0,0 мг 3,2%
Марганец 0,0 мг 1,7%
Селен 8,3 мкг 15,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться