Протеин сывороточный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сывороточного протеина — 6,25 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов протеин сывороточный занимает 569 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 566 | Печень гусиная сырая | 6,3 г | 2,0% | 
| 567 | Перец болгарский жёлтый свежий | 6,3 г | 2,0% | 
| 568 | Колбаса варёная | 6,3 г | 2,0% | 
| 569 | Протеин сывороточный порошок | 6,3 г | 2,0% | 
| 570 | Кольраби свежая | 6,2 г | 2,0% | 
| 571 | Чай зелёный с сахаром (приготовленный) | 6,2 г | 2,0% | 
| 572 | Капуста савойская свежая | 6,1 г | 2,0% | 
| 573 | Грибы вешенки сырые | 6,1 г | 2,0% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,00 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,10 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют