Протеин сывороточный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сывороточного протеина — 6,25 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов протеин сывороточный занимает 569 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
566 | Печень гусиная сырая | 6,3 г | 2,0% |
567 | Перец болгарский жёлтый свежий | 6,3 г | 2,0% |
568 | Колбаса варёная | 6,3 г | 2,0% |
569 | Протеин сывороточный порошок | 6,3 г | 2,0% |
570 | Кольраби свежая | 6,2 г | 2,0% |
571 | Чай зелёный с сахаром (приготовленный) | 6,2 г | 2,0% |
572 | Капуста савойская свежая | 6,1 г | 2,0% |
573 | Грибы вешенки сырые | 6,1 г | 2,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 3,10 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют