Шоколад тёмный (60-69% какао) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тёмного шоколада (60-69% какао) — 52,42 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шоколад тёмный (60-69% какао) занимает 180 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
177 | Мюсли запечённые (гранола) в сухом виде, хрустящие, с мёдом | 53,9 г | 17,4% |
178 | Коржи шоколадные для торта | 53,4 г | 17,2% |
179 | Кекс шоколадный с шоколадной глазурью | 52,8 г | 17,0% |
180 | Шоколад тёмный (60-69% какао) | 52,4 г | 16,9% |
181 | Семена фенхеля | 52,3 г | 16,9% |
182 | Кориандр (кинза) лист высушенный | 52,1 г | 16,8% |
183 | Мята сушёная | 52,0 г | 16,8% |
184 | Петрушка сушёная | 50,6 г | 16,3% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,00 г |
Фруктоза | 0,00 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 36,39 г |
Лактоза | 0,31 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 36,71 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 8,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют