Поиск продуктов

Хлеб из пророщенной пшеницы — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г хлеба из пророщенной пшеницы — 33,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб из пророщенной пшеницы занимает 223 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
220 Фокачча 35,8 г 11,6%
221 Картофель жареный 35,1 г 11,3%
222 Таро приготовленные клубни 34,6 г 11,2%
223 Хлеб из пророщенной пшеницы 33,9 г 10,9%
224 Буковый орешек 33,5 г 10,8%
225 Хурма свежая 33,5 г 10,8%
226 Чеснок в сыром виде 33,1 г 10,7%
227 Кешью жареный 32,7 г 10,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,63 г
Полисахариды:
Клетчатка 5,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться