Хлеб из пророщенной пшеницы — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г хлеба из пророщенной пшеницы — 33,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб из пророщенной пшеницы занимает 223 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 220 | Фокачча | 35,8 г | 11,6% |
| 221 | Картофель жареный | 35,1 г | 11,3% |
| 222 | Таро приготовленные клубни | 34,6 г | 11,2% |
| 223 | Хлеб из пророщенной пшеницы | 33,9 г | 10,9% |
| 224 | Буковый орешек | 33,5 г | 10,8% |
| 225 | Хурма свежая | 33,5 г | 10,8% |
| 226 | Чеснок в сыром виде | 33,1 г | 10,7% |
| 227 | Кешью жареный | 32,7 г | 10,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 2,63 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 5,30 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют