Хлеб белый пшеничный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г белого пшеничного хлеба — 47,54 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб белый пшеничный занимает 198 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 195 | Хлеб ржаной | 48,3 г | 15,6% |
| 196 | Хлеб из пшеничных отрубей | 47,8 г | 15,4% |
| 197 | Базилик сухой | 47,8 г | 15,4% |
| 198 | Хлеб белый пшеничный | 47,5 г | 15,3% |
| 199 | Пончики | 47,1 г | 15,2% |
| 200 | Шоколад тёмный (70-85% какао) | 45,9 г | 14,8% |
| 201 | Лепёшка паратха | 45,4 г | 14,6% |
| 202 | Зира семена кумина | 44,2 г | 14,3% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 1,66 г |
| Фруктоза | 2,33 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 1,74 г |
| Всего сахаров | 5,73 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 4,00 г |
| Крахмал | 36,34 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют