Хлеб из рисовых отрубей — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г хлеба из рисовых отрубей — 43,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб из рисовых отрубей занимает 205 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 202 | Зира семена кумина | 44,2 г | 14,3% |
| 203 | Каштан очищенный, свежий | 44,2 г | 14,2% |
| 204 | Луковые кольца | 43,6 г | 14,1% |
| 205 | Хлеб из рисовых отрубей | 43,5 г | 14,0% |
| 206 | Хлеб мультизерновой | 43,3 г | 14,0% |
| 207 | Хлеб пшеничный цельнозерновой | 42,7 г | 13,8% |
| 208 | Сыр Брюнуст | 42,7 г | 13,8% |
| 209 | Пшеница пророщенная в свежем виде | 42,5 г | 13,7% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 4,67 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 4,90 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют