Хлеб пшеничный цельнозерновой — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пшеничного цельнозернового хлеба — 42,71 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб пшеничный цельнозерновой занимает 207 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 204 | Луковые кольца | 43,6 г | 14,1% |
| 205 | Хлеб из рисовых отрубей | 43,5 г | 14,0% |
| 206 | Хлеб мультизерновой | 43,3 г | 14,0% |
| 207 | Хлеб пшеничный цельнозерновой | 42,7 г | 13,8% |
| 208 | Сыр Брюнуст | 42,7 г | 13,8% |
| 209 | Пшеница пророщенная в свежем виде | 42,5 г | 13,7% |
| 210 | Семена чиа | 42,1 г | 13,6% |
| 211 | Коктейльная вишня консервированная | 42,0 г | 13,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 1,07 г |
| Фруктоза | 2,21 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,03 г |
| Лактоза | 0,01 г |
| Мальтоза | 1,02 г |
| Всего сахаров | 4,34 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 6,00 г |
| Крахмал | 28,73 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют