Хлеб овсяный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г овсяного хлеба — 48,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб овсяный занимает 194 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 191 | Отруби рисовые необработанные термически | 49,7 г | 16,0% |
| 192 | Кервель ажурный сушёный | 49,1 г | 15,8% |
| 193 | Коржи бисквитные для торта | 48,5 г | 15,6% |
| 194 | Хлеб овсяный | 48,5 г | 15,6% |
| 195 | Хлеб ржаной | 48,3 г | 15,6% |
| 196 | Хлеб из пшеничных отрубей | 47,8 г | 15,4% |
| 197 | Базилик сухой | 47,8 г | 15,4% |
| 198 | Хлеб белый пшеничный | 47,5 г | 15,3% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 8,14 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 4,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют