Поиск продуктов

Хлеб овсяный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г овсяного хлеба — 48,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб овсяный занимает 194 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
191 Отруби рисовые необработанные термически 49,7 г 16,0%
192 Кервель ажурный сушёный 49,1 г 15,8%
193 Коржи бисквитные для торта 48,5 г 15,6%
194 Хлеб овсяный 48,5 г 15,6%
195 Хлеб ржаной 48,3 г 15,6%
196 Хлеб из пшеничных отрубей 47,8 г 15,4%
197 Базилик сухой 47,8 г 15,4%
198 Хлеб белый пшеничный 47,5 г 15,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 8,14 г
Полисахариды:
Клетчатка 4,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться