Сухари из хлеба — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сухарей из хлеба — 66,36 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 117 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
114 | Зефир (маршмеллоу) в шоколаде | 67,7 г | 21,8% |
115 | Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) | 67,7 г | 21,8% |
116 | Куркума приправа в виде порошка | 67,1 г | 21,7% |
117 | Сухари из хлеба | 66,4 г | 21,4% |
118 | Хлебцы мультизерновые | 66,3 г | 21,4% |
119 | Овсянка крупа овсяная в сухом виде | 66,3 г | 21,4% |
120 | Отруби овсяные необработанные термически | 66,2 г | 21,4% |
121 | Яблоки вяленые | 65,9 г | 21,3% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,47 г |
Фруктоза | 0,73 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,00 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 4,81 г |
Всего сахаров | 6,02 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 4,10 г |
Крахмал | 49,03 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют