Поиск продуктов

Сухари из хлеба — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сухарей из хлеба — 66,36 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 117 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
114 Зефир (маршмеллоу) в шоколаде 67,7 г 21,8%
115 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 67,7 г 21,8%
116 Куркума приправа в виде порошка 67,1 г 21,7%
117 Сухари из хлеба 66,4 г 21,4%
118 Хлебцы мультизерновые 66,3 г 21,4%
119 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 66,3 г 21,4%
120 Отруби овсяные необработанные термически 66,2 г 21,4%
121 Яблоки вяленые 65,9 г 21,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,47 г
Фруктоза 0,73 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 4,81 г
Всего сахаров 6,02 г
Полисахариды:
Клетчатка 4,10 г
Крахмал 49,03 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться