Хлебцы мультизерновые — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г мультизерновых хлебцев — 66,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлебцы мультизерновые занимают 118 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 115 | Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) | 67,7 г | 21,8% |
| 116 | Куркума приправа в виде порошка | 67,1 г | 21,7% |
| 117 | Сухари из хлеба | 66,4 г | 21,4% |
| 118 | Хлебцы мультизерновые | 66,3 г | 21,4% |
| 119 | Овсянка крупа овсяная в сухом виде | 66,3 г | 21,4% |
| 120 | Отруби овсяные необработанные термически | 66,2 г | 21,4% |
| 121 | Яблоки вяленые | 65,9 г | 21,3% |
| 122 | Мука овсяная | 65,7 г | 21,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,86 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 0,86 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 10,20 г |
| Крахмал | 54,64 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют