Хлеб из овсяных отрубей — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г хлеба из овсяных отрубей — 39,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб из овсяных отрубей занимает 214 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 211 | Коктейльная вишня консервированная | 42,0 г | 13,5% |
| 212 | Семена сельдерея | 41,4 г | 13,3% |
| 213 | Люпин (бобы люпина) сухие | 40,4 г | 13,0% |
| 214 | Хлеб из овсяных отрубей | 39,8 г | 12,8% |
| 215 | Молоко сухое | 38,4 г | 12,4% |
| 216 | Маниок в сыром виде | 38,1 г | 12,3% |
| 217 | Блины | 36,7 г | 11,8% |
| 218 | Соевый жмых | 35,9 г | 11,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 7,70 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 4,50 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют