Протеиновые добавки на основе молока — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г протеиновых добавок на основе молока — 22,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов протеиновые добавки на основе молока занимают 300 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 297 | Фасоль красная (Кидни) варёная | 22,8 г | 7,4% | 
| 298 | Арахисовая паста | 22,3 г | 7,2% | 
| 299 | Чечевица пророщенная в свежем виде | 22,1 г | 7,1% | 
| 300 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 22,0 г | 7,1% | 
| 301 | Заменители яиц в виде порошка | 21,8 г | 7,0% | 
| 302 | Картофель запечённый | 21,6 г | 7,0% | 
| 303 | Миндаль свежий | 21,6 г | 7,0% | 
| 304 | Лапша гречневая (соба) варёная | 21,4 г | 6,9% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 4,00 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют