Поиск продуктов

Протеиновые добавки на основе молока — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г протеиновых добавок на основе молока — 22,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов протеиновые добавки на основе молока занимают 300 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
297 Фасоль красная (Кидни) варёная 22,8 г 7,4%
298 Арахисовая паста 22,3 г 7,2%
299 Чечевица пророщенная в свежем виде 22,1 г 7,1%
300 Протеиновые добавки на основе молока порошок 22,0 г 7,1%
301 Заменители яиц в виде порошка 21,8 г 7,0%
302 Картофель запечённый 21,6 г 7,0%
303 Миндаль свежий 21,6 г 7,0%
304 Лапша гречневая (соба) варёная 21,4 г 6,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 4,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться