Поиск продуктов

Колбаса варёная — содержание жиров

содержит 23,77 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 148 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
145 Шоколадный батончик Snickers 23,9 г 28,4%
146 Кокосовое молоко свежее 23,8 г 28,4%
147 Сыр Кесо Фреско 23,8 г 28,4%
148 Колбаса варёная 23,8 г 28,3%
149 Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде 23,4 г 27,9%
150 Шоколадный батончик Mars (миндальный) 23,0 г 27,4%
151 Сыр Нёшатель 22,8 г 27,1%
152 Чизкейк 22,5 г 26,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 7,39 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,02 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 5,26 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,97 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 10,27 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,93 г
Олеиновая кислота (18:1) 8,98 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,19 г
Эруковая кислота (22:1) 0,09 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,01 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 4,59 г
Линолевая кислота (18:2) 4,09 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,21 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,21 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,09 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 92,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,18 г
Трансжиры (моноеновые) 0,15 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться