FitAudit → продукты → колбаса варёная ⤵ Колбаса варёная — содержание жиров содержит 23,77 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 148 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 145 Шоколадный батончик Snickers 23,9 г 28,4% 146 Кокосовое молоко свежее 23,8 г 28,4% 147 Сыр Кесо Фреско 23,8 г 28,4% 148 Колбаса варёная 23,8 г 28,3% 149 Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде 23,4 г 27,9% 150 Шоколадный батончик Mars (миндальный) 23,0 г 27,4% 151 Сыр Нёшатель 22,8 г 27,1% 152 Чизкейк 22,5 г 26,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 7,39 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,02 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 5,26 г Стеариновая кислота (18:0) 1,97 г Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 10,27 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,93 г Олеиновая кислота (18:1) 8,98 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,19 г Эруковая кислота (22:1) 0,09 г Нервоновая кислота (24:1) 0,01 г Полиненасыщенные жирные кислоты 4,59 г Линолевая кислота (18:2) 4,09 г Линоленовая кислота (18:3) 0,21 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,21 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,09 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 92,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,18 г Трансжиры (моноеновые) 0,15 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют