Поиск продуктов

Корень имбиря — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г корня имбиря — 17,77 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов имбирь занимает 348 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
345 Виноград (красный или зелёный) свежий 18,1 г 5,8%
346 Пастернак корень в сыром виде 18,0 г 5,8%
347 Мангостин консервированный 17,9 г 5,8%
348 Корень имбиря в сыром виде 17,8 г 5,7%
349 Черимойя свежий 17,7 г 5,7%
350 Фундук жареный 17,6 г 5,7%
351 Корень цикория в сыром виде 17,5 г 5,6%
352 Картофель сырой 17,5 г 5,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 1,70 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться