Поиск продуктов

Эскариоль — химический состав, пищевая ценность

Эскариоль содержит 3,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 63% всей энергии из порции или 12 кКал. Калорийность19 кКал.
Состав эскариоли:

жиры — 0,18 г, белки — 1,15 г, углеводы — 3,07 г, вода94,29 г, зола1,30 г.

Суммарное содержание сахаров0,2 г, клетчатки2,8 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Эскариоль — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г эскариоли содержатся 2% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,2 г 1,5%
Жиры 0,2 г 0,2%
Углеводы 3,1 г 1,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в эскариоли присутствуют A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 94,0 мкг 10,4%
Бета-каротин 1 133,0 мкг 22,7%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,4 мг 2,7%
Витамин K 211,9 мкг 176,6%
Витамин C 3,3 мг 3,7%
Витамин B1 0,1 мг 4,9%
Витамин B2 0,1 мг 4,8%
Витамин B3 0,3 мг 2,0%
Витамин B4 15,4 мг 3,1%
Витамин B5 0,8 мг 16,5%
Витамин B6 0,0 мг 1,2%
Витамин B9 78,0 мкг 19,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в эскариоли, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 46,0 мг 4,6%
Железо 0,7 мг 7,2%
Магний 13,0 мг 3,3%
Фосфор 22,0 мг 3,1%
Калий 245,0 мг 5,2%
Натрий 19,0 мг 1,5%
Цинк 0,7 мг 6,3%
Медь 0,1 мг 9,7%
Марганец 0,4 мг 16,7%
Селен 0,2 мкг 0,4%
Фтор 6,7 мкг 0,2%
Наверх
Вернуться