Кольраби (капуста) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной кольраби — 6,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов кольраби приготовленная занимает 559 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 556 | Грибы шиитаке сырые | 6,8 г | 2,2% |
| 557 | Гриб древесный сырой | 6,8 г | 2,2% |
| 558 | Старфрут (карамбола) свежий | 6,7 г | 2,2% |
| 559 | Кольраби (капуста) варёная | 6,7 г | 2,2% |
| 560 | Брокколи свежая | 6,6 г | 2,1% |
| 561 | Лук-батун свежий | 6,5 г | 2,1% |
| 562 | Тыква в сыром виде | 6,5 г | 2,1% |
| 563 | Репа сырая | 6,4 г | 2,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 2,80 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,10 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют