Поиск продуктов

Грибы шиитаке сырые — содержание жиров

Гриб шиитаке содержат 0,49 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов гриб шиитаке занимают 770 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
767 Шпинат консервированный 0,5 г 0,6%
768 Брокколи рааб свежая 0,5 г 0,6%
769 Морской гребешок сырой 0,5 г 0,6%
770 Грибы шиитаке сырые 0,5 г 0,6%
771 Ежевика свежая 0,5 г 0,6%
772 Лемонграсс свежий 0,5 г 0,6%
773 Фасоль розовая варёная 0,5 г 0,6%
774 Виноград (мускатные сорта) свежий 0,5 г 0,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты н/д
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) н/д
Пальмитиновая кислота (16:0) н/д
Стеариновая кислота (18:0) н/д
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты н/д
Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д
Олеиновая кислота (18:1) н/д
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты н/д
Линолевая кислота (18:2) н/д
Линоленовая кислота (18:3) н/д
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) н/д
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 0,00 мг
Кампестерол 2,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 0,00 мг
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться