Поиск продуктов

Батат — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г батата — 20,12 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов батат сырой занимает 325 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
322 Ююба (китайский финик) свежий 20,2 г 6,5%
323 Картофель варёный в мундире 20,1 г 6,5%
324 Чечевица варёная на воде 20,1 г 6,5%
325 Батат в сыром виде 20,1 г 6,5%
326 Картофель варёный 20,0 г 6,5%
327 Семечки подсолнуха очищенные 20,0 г 6,5%
328 Саподилла плоды свежие 20,0 г 6,4%
329 Гречка варёная на воде (гречневая каша) 19,9 г 6,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,96 г
Фруктоза 0,70 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 2,52 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 4,18 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,00 г
Крахмал 12,65 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться