Картофель варёный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёного картофеля — 20,01 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов картофель варёный занимает 326 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
323 | Картофель варёный в мундире | 20,1 г | 6,5% |
324 | Чечевица варёная на воде | 20,1 г | 6,5% |
325 | Батат в сыром виде | 20,1 г | 6,5% |
326 | Картофель варёный | 20,0 г | 6,5% |
327 | Семечки подсолнуха очищенные | 20,0 г | 6,5% |
328 | Саподилла плоды свежие | 20,0 г | 6,4% |
329 | Гречка варёная на воде (гречневая каша) | 19,9 г | 6,4% |
330 | Теф приготовленный | 19,9 г | 6,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,33 г |
Фруктоза | 0,28 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,18 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 0,89 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,80 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют