Поиск продуктов

Батат печёный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г печёного батата — 20,71 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов батат занимает 318 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
315 Фасоль Лима варёная 20,9 г 6,7%
316 Рамбутан консервированный 20,9 г 6,7%
317 Фасоль черноглазая варёная 20,8 г 6,7%
318 Батат печёный 20,7 г 6,7%
319 Кукуруза замороженная 20,7 г 6,7%
320 Розмарин свежий 20,7 г 6,7%
321 Фасоль белая консервированная 20,5 г 6,6%
322 Ююба (китайский финик) свежий 20,2 г 6,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,57 г
Фруктоза 0,50 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 2,28 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 3,12 г
Всего сахаров 6,48 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,30 г
Крахмал 7,05 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться