Поиск продуктов

Чечевица варёная на воде — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной на воде чечевицы — 20,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов чечевица занимает 324 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
321 Фасоль белая консервированная 20,5 г 6,6%
322 Ююба (китайский финик) свежий 20,2 г 6,5%
323 Картофель варёный в мундире 20,1 г 6,5%
324 Чечевица варёная на воде 20,1 г 6,5%
325 Батат в сыром виде 20,1 г 6,5%
326 Картофель варёный 20,0 г 6,5%
327 Семечки подсолнуха очищенные 20,0 г 6,5%
328 Саподилла плоды свежие 20,0 г 6,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 1,80 г
Полисахариды:
Клетчатка 7,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться