Картофельные хлопья — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г картофельных хлопьев — 81,17 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов картофельное пюре занимают 29 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 26 | Хлебцы ржаные | 82,2 г | 26,5% |
| 27 | Рис клейкий (липкий) в сухом виде | 81,7 г | 26,3% |
| 28 | Зефир (маршмэллоу) | 81,3 г | 26,2% |
| 29 | Картофельные хлопья в сухом виде (пюре быстрого приготовления) | 81,2 г | 26,2% |
| 30 | Рис пропаренный в сухом виде | 80,9 г | 26,1% |
| 31 | Корица порошок | 80,6 г | 26,0% |
| 32 | Лапша рисовая в сухом виде | 80,2 г | 25,9% |
| 33 | Мука рисовая | 80,1 г | 25,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,89 г |
| Фруктоза | 0,98 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,99 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,50 г |
| Всего сахаров | 3,36 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 6,60 г |
| Крахмал | 70,60 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют