Баклажан — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г баклажана — 8,73 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов баклажан занимает 503 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 500 | Эдамаме приготовленные | 8,9 г | 2,9% |
| 501 | Перец чили красный острый свежий | 8,8 г | 2,8% |
| 502 | Капуста кудрявая в сыром виде | 8,8 г | 2,8% |
| 503 | Баклажан приготовленный | 8,7 г | 2,8% |
| 504 | Тыква Хаббард в сыром виде | 8,7 г | 2,8% |
| 505 | Семя конопляное | 8,7 г | 2,8% |
| 506 | Брюква в сыром виде | 8,6 г | 2,8% |
| 507 | Авокадо свежее | 8,5 г | 2,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 3,20 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,50 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют