Поиск продуктов

Баклажан — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г баклажана — 8,73 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов баклажан занимает 503 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
500 Эдамаме приготовленные 8,9 г 2,9%
501 Перец чили красный острый свежий 8,8 г 2,8%
502 Капуста кудрявая в сыром виде 8,8 г 2,8%
503 Баклажан приготовленный 8,7 г 2,8%
504 Тыква Хаббард в сыром виде 8,7 г 2,8%
505 Семя конопляное 8,7 г 2,8%
506 Брюква в сыром виде 8,6 г 2,8%
507 Авокадо свежее 8,5 г 2,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,20 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,50 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться